您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 国内频道 > 要闻速读

龙腾迎元宵

2月20日,舞龙爱好者在贵州省遵义市播州区三岔镇集镇街参加舞龙争霸赛表演(无人机照片)。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(李仁军摄)

2月20日,农民舞龙队在浙江省湖州市德清县乾元镇直街社区余不弄表演舞龙(无人机照片)。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(谢尚国摄)

2月19日,在浙江省宁波市北仑区柴桥街道,艺人在舞龙展演(无人机照片)。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(蒋晓东摄)

2月19日,人们参加贵州省毕节市百里杜鹃管理区百纳乡舞龙巡游表演。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(李华摄)

2月18日,民间艺人在四川省内江市东兴区椑木镇进行民俗“踩街”表演。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(唐明润摄)

2月18日晚,湖南省永州市江华瑶族自治县图腾园广场,人们在参加龙狮灯会舞龙表演(无人机照片)。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(蒋克青摄)

2月20日,浙江省台州市仙居县迎晖幼儿园的孩子们在参加舞龙闹春迎元宵表演。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(王华斌摄)

2月20日,在贵州省遵义市播州区三岔镇集镇街上,舞龙爱好者站在板凳、桌子上参加舞龙争霸赛表演。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(李仁军摄)

2月19日,在河北省沧县旧州镇贾村,演出队伍在表演舞龙。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(周洋摄)

2月19日,在河北省沧县旧州镇贾村,演出队伍在表演舞龙。

  元宵佳节临近,人们进行传统舞龙表演,热热闹闹迎元宵。新华社发(周洋摄)

编辑:孙丽荣

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。