您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 国内频道 > 要闻速读

第四届消博会:全球“尖”货同台竞技

  4月15日,在第四届消博会王府井集团展台,xbot拉花咖啡机器人为参观者制作咖啡。

  正在海南举行的第四届消博会首创全岛办展模式,汇聚了71个国家和地区的超4000个消费品牌,全球“尖”货同台竞技。环顾各大展区,全球“新、奇、特”消费品齐聚,品类丰富、包罗万象,让“共创美好生活”变得可触可感。

  新华社记者 李梦娇 摄

  4月15日,工作人员在消博会上演示大疆最新款无人机。

  4月15日,观众在第四届消博会现场观看景德镇瓷器。

  4月15日,观众在第四届消博会上参观展出的天梭手表。

  这是4月15日在第四届消博会高纳仕展台拍摄的展品“青瓷蝶釉”。

  这是4月15日在第四届消博会雅诗兰黛集团展台拍摄的唇膏。

  4月15日,观众在第四届消博会茅台集团展台参观。

  这是4月15日在第四届消博会上拍摄的兰博基尼汽车。

  这是4月15日在第四届消博会上拍摄的华熙生物展台。

  4月15日,观众在第四届消博会老凤祥展台拍摄展品“凤舞九天·金凤冠”。

  4月15日,观众在第四届消博会金伯利钻石集团展台参观。

  4月15日,第四届消博会湖北展馆的一台AI人形智能服务机器人在与观众互动。

  ​

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。